スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > ひいらぎさまさんの口コミ

2017/10/5 21:05:54

初めてのスノービューティー。
私は色黒なほうだから、白浮きしないかなって心配でしたが
すごく自然に肌のトーンを明るくしてくれるので問題なく使えました!

ベースメイクの仕上げ、お直し、夜のスキンケアとして使っています。
ベースメイクの仕上げとして使うと透明感のある明るい肌に、
お直しで使うと、テカリを抑えて綺麗な肌に
夜のスキンケアで使うと、素肌感は残したまま、
毛穴や赤みを抑えてなめらかな肌に見せてくれます。

そして、香りも私は好みで、届いた初日はずっとスーハースーハーしてました\(^o^)/
コンパクトの見た目もかわいいのでずっと眺めていられるっていうか自慢したくなります!
大人の魔法のコンパクトみたいな感じで、
これ使って女子力上げるんだーっとメイクするのが楽しくなりました!

付けたときのさらっとふわっとしたさわり心地も大好きです!
オイリー肌なので、乾燥はしませんでしたが、テカリやベタつきを
すぐに抑えてくれるから私にぴったりだなって思いました。

ただ、メイクの仕上げ用として使うなら、特別に崩れにくいとかってのがないので
ほかの透明感出すパウダーでもいいかなって思えることも。
来年リピートするならスキンケア用としてリピートするかなって感じです。

ひいらぎさまさんのクチコミをもっとみる

まあ5515さん まあ5515さん 去年、@コスメさんのプレゼントに当選していただいておりました…続きを読む
ぺこやン☆さん ぺこやン☆さん ファンデの仕上げパウダーとして使用中。 つけたては毛穴も隠…続きを読む
けよたさん けよたさん ナイトパウダーを探していてこちらが気になったいたのですが、通…続きを読む
てーるすーぷ姫さん てーるすーぷ姫さん スノービューティー の特徴はなんといっても24時間使えるとい…続きを読む
わーいえむしえーさん わーいえむしえーさん ずっと気になっていてやっと今年買いました。 開封した時からい…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ