ロレアル パリ / インファリブル ステイフレッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル ステイフレッシュファンデーション > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/5 02:34:22

ロレアル パリさんのインファリブル ステイフレッシュ ファンデーションを試してみました。

インファリブル ステイフレッシュ ファンデーションとは?

キラキラネットワークシステムで均一カバー

皮脂や汗を吸着する成分と、アミノ酸でコーティングした色素をネットワーク状につなげた構造。成分が重なりにくく均一に広がるから、汗にも立ち向かい、毛穴や気になるところもしっかりカバー。

キラキラヒアルロン酸配合で潤いが続く

うるおい・保湿成分としてヒアルロン酸*4を配合。皮脂くずれの原因となる乾燥からも守り、気持ち良い付け心地。

私が試したのは新色120番のバニラ★

インファリブル ステイフレッシュ ファンデーション
伸びがとってもよく、少量で顔中に広がります。
そしてなによりカバー力が抜群!

インファリブル ステイフレッシュ ファンデーションをつけると毛穴がほんとんど目立たなくなり、
肌が艶のある陶器肌になりました!

陶器肌にさらに自然なつやがプラスされて
私史上最高にキレイな美肌になったのを
感じました。

少量でしっかりとカバーでき、
しかも自然なつやがプラスされたので
自分がもともと美肌だったかのような
錯覚さえ生まれました。

そしてインファリブル ステイフレッシュ ファンデーションは肌にフィットしてまるでファンデーション
つけていないかのように肌が軽いのです!

さらに、潤い成分が配合されているので
一日中崩れることなく、朝にインファリブル ステイフレッシュ ファンデーションをつけてからメイクオフする瞬間までキレイ肌が持続しました。

新色の120はイエローベースよりの白っぽい
私の肌色にピッタリでした★

インファリブル ステイフレッシュ ファンデーション
さらっとしたでテクスチャーで肌にのせると心地いい!
瞬時に肌になじみ、SPF25なのでしっかりとUVケアできる使いやすいファンデーション、インファリブル ステイフレッシュ ファンデーションはとってもオススメです♪

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

ゆみっちgoさん ゆみっちgoさん ロレアルからのメール配信で、とても良さそうなので購入しました…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 最近、空気が乾燥してきて肌も乾きがちなので、ファンデーション…続きを読む
間人さん 間人さん 試供品をいただき使ってみたところ、 薄付きなのに一日崩れず。…続きを読む
リア525さん リア525さん カバー力がとても良いファンデです。 最近はBBクリームなど、…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル ステイフレッシュファンデーションページの先頭へ