ロレアル パリ / インファリブル ステイフレッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル ステイフレッシュファンデーション > 口コミ一覧 > 実花ちゅんさんの口コミ

実花ちゅんさん
実花ちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 21:37:53

私も新しい方をYouTubeのメイク動画で絶賛されていて興味持って、間違えてこちらを買った1人です・・・。
せめてキャップの色変えるとか名前も被らないようにして欲しいですね!
口コミもかなりの人が新しい方をこちらに投稿してますし^^;

乾燥肌なので今まで季節問わずしっとり系のリキッドばっかり選んでいました。
崩れない・ロングラスティングと謳う物は乾燥し、普通〜脂っぽい肌の方に合う物だと勝手に決めつけてスルーしてた私です。

けどしっとり系でも乾燥する時はするし、如何せん汗っかき。悲しいかな年々カバー力も欲するようになって来たしで、今回こちらを買ってみたらファンデーションで初めて仕上がりや時間が経っても良いと思えました。

今までは気が付くと毛穴落ちしてたりくすんでたり、化粧直しする気も失せる感じが私の通常でした。
こちらにしてから通勤で歩くので額に汗をダラダラかきますが拭った時に付くファンデも今までより少ないですし、夕方もくすまず肌がつやんと見えてて綺麗・・・!
乾燥ですが、夏なので今はそこまで気になりません。

使い切ったら新しいのを使ってみるつもりですが、伸びが良いのでいつになるか(笑)

実花ちゅんさんのクチコミをもっとみる

マドレーヌ姫さん マドレーヌ姫さん 乾燥肌なので、夏でもリキッドです。 手の甲に2プッシュ出して、…続きを読む
カオパミュさん カオパミュさん 友達が使っていて良いと聞いたので、購入しました!! ワンプッシ…続きを読む
arya999さん arya999さん モニターさせていただきました。 すぐに肌に密着し、カバー力…続きを読む
kaeru1018さん kaeru1018さん 価格も手ごろで試しやすい。 今回125を使いました。 薄付きで…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル ステイフレッシュファンデーションページの先頭へ