ロージーローザ / ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/17 21:41:18

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ
スマッジタイプ

最初はアイブロウに付属されてたブラシを使用していたのですが、だんだんブラシの毛がヘタってきまして。
パレットに収まるようなサイズ感だから短いし使いにくさが出てきたので、ようやく購入しました。

最初がミニブラシだったので、このロージーローザのブラシでも小さい方が描きやすいです。

大きめブラシは私には大き過ぎてやや扱いづらいです。

短いブラシを何度使ってもヘタらないですし、柄も長いので使いやすいです。
買って良かった!

ダブルエンドなので立てて保管する時に毛が心配になるので、可能ならキャップのような物があればもっと良かったです(°▽°)♪

• 2022-10-17 21:41:18 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

_EMMA_さん _EMMA_さん これ一本で眉が完成するので便利です。 時短にもなります。続きを読む
Yukii0808さん Yukii0808さん 2種類のアイブロウブラシ 私は眉毛の大半をスマッジタイプで、…続きを読む
*クリーム*さん *クリーム*さん 使いやすいです良いです続きを読む
りっちょ姫さん りっちょ姫さん 持ちやすく使いやすいです。続きを読む
A_KO☆さん A_KO☆さん アイブロウブラシは他のものをいくつか使っていますが、割と小さ…続きを読む

ロージーローザについて

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプページの先頭へ