オルビス / サンスクリーン(R)オンフェイス ライト 口コミ

アットコスメ > オルビス > サンスクリーン(R)オンフェイス ライト > 口コミ一覧 > ともこさん☆さんの口コミ

ともこさん☆さん
ともこさん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/16 08:39:04

昨年の11月頃、一緒にランチした友達の肌が何だかいつもより綺麗!

何を使ってるのか聞いたら、
ファンデーション生活を止め、こちらと、同じくサンスクリーンのパウダーのみを使用していると。。

早速同じものを注文して、私も長年に渡るファンデーション生活とサヨナラしましたが、
この組み合わせを始めてから人に肌を褒められる事が多くなりました。
今まで肌なんて褒められた事がなかったのに。
色々なファンデーションを使用して来ましたが、いったい何だったんだーー!!

今、新たに注文した3本目が届いた所。これからもずっと使い続けます。

ともこさん☆さんのクチコミをもっとみる

まいまい1689さん まいまい1689さん たぶんリニューアル前から10年近くずっと使い続けてる顔用日焼け…続きを読む
жмуцжさん жмуцжさん 今まで日焼け止め下地を使うなんんて面倒。というかベタベタする…続きを読む
こたつむりさん こたつむりさん 旧・旧品からずっと使い続けています。 旧品は謎のグレーっぽい…続きを読む
道造さん 道造さん  軽いものが好きで、元々愛用していましたが、 前回のリニュー…続きを読む

オルビスについて

サンスクリーン(R)オンフェイス ライトページの先頭へ