M・A・C / エクストラ ディメンション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション ブラッシュ > 口コミ一覧 > yukapipopaさんの口コミ

2018/5/23 20:52:11

ハードトゥゲット
赤みのブラウン。頬骨にしゅっと入れるとシェーディング効果もありきれいです。濃く入れすぎるとアザみたいになるので注意。

フェアリープレシャス
薄づきのピーチベージュ。パールがホワイト系なので頬に入れると毛穴が目立ちます。発色する色はきれいなのですがパールの色が浮いてしまいました。ピーチベージュ色のパールだったら良かったなぁ。それなりにオレンジ色が出るのでハイライトとして使えるかと言うとそういうわけでもなく。

ジャストアピンチ
フェアリープレシャスよりコーラルよりで発色もしっかりしています。明るめの使いやすいコーラルオレンジ。

チーキービッツ
オレンジなのですが、赤ピンクっぽい感じもありブルベですがとても馴染んで可愛い色です!パッと見すごい色だけど一番使いやすいかも。

スウィーツフォーマイスウィート
可愛らしいピンクです。ゴールドパールなのでピンクすぎず使いやすいです。

イントゥザピンク
ホワイトパールの薄ピンクです。
あまり青みがかっていないのでイエベにもブルベにもいけるピンクだと思います。
とにかくツヤ感がすごい!
ちなみにNARSのデュアルインテンシティーブラッシュの5503の薄ピンクとほとんど同じでした(笑)となりの濃いピンクはロージーチークスの色味と似てますね。

ラップドキャンディ
濃いめのローズピンク。これは使う人を選ぶ気がします。。結構紫がかったピンクというか。鈴木えみちゃん愛用ということでテンションが上がります(笑)

ハッシュドトーン
オレンジブラウン。赤みのあるオレンジブラウンで日焼けっぽい感じ。肌馴染みは一番いいかな。サンバスクと激似。サンバスクのが若干オレンジが強いかもしれません。

エクストラディメンションシリーズはかなりツヤ肌になります。ミネラライズブラッシュよりツヤツヤ!こちらを使うとミネラライズシリーズがマットに感じます(笑)細かいパールがぎっしりなのでハイライト要らず。近くで見ると若干毛穴が目立ってしまうのが残念ですがパールチークなのでしょうがないですかね。塗りすぎるとサイバーになるので注意。

写真は左からピーチ、ジャストアピンチ、グローウィズイット、ウォームソウル、サンバスク、ハードトゥゲットです。

• IMG_20180517_080513.… by yukapipopaさん

yukapipopaさんのクチコミをもっとみる

エクストラ ディメンション ブラッシュページの先頭へ