オルビス / パーフェクトUVリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > オルビス > パーフェクトUVリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > **まるまるっこ**さんの口コミ

2017/8/27 20:01:58

最近ハズレの多いオルビス商品の中、これはとても良かったです。

汗や脂に強くて崩れにくいですが、乾燥しにくく着け心地も良いです。
忙しくてお直しができなくても、汗をたくさんかいても、汚く崩れることなくきちんとしっかり残っています。日焼け止め効果もしっかりあります。

色は標準色(ナチュラル02)使用。
春先使っていたホワイトニングBBのナチュラルやタイムレスフィットファンデのナチュラル02と比べると結構明るめですが、白浮きするほどではありませんでした。
カバー力もあり、毛穴や色むら、薄いシミなら隠れます。
程よいツヤ感があり、くすみを飛ばして肌をきれいに見せてくれます。

仕上げにパウダーをのせてみたら、パウダーが先に崩れてかえって汚くなってしまったので、単品使いのほうが良いかなと思いました。

一本でひと夏使い切れそうな丁度よい量ですし、お値段もお手頃価格で申し分ありません。
こちらに限っては今後もリピート決定です。

**まるまるっこ**さんのクチコミをもっとみる

みこ。さん みこ。さん いつも使用しています。今回も2本購入しました。肌なじみがよく…続きを読む
すみっこくらし子さん すみっこくらし子さん 日焼け止め効果の高いファンデを使いたくて久しぶりに使いました…続きを読む
ゆりなちゃんさん ゆりなちゃんさん 01を使用しています。私の肌色にピッタリ。ナチュラルで薄づき、…続きを読む

オルビスについて

パーフェクトUVリキッドファンデーションページの先頭へ