ポール & ジョー ボーテ / リップスティック N(旧) 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > リップスティック N(旧) > 口コミ一覧 > ぽぼりんさんの口コミ

ぽぼりんさん
ぽぼりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/5 16:50:01

プロ診ライトサマーです。あんまり濃いリップは老け込んでしまって似合わないのですが、BAさんに勧められてブラックチェリー、後日ピンク系を求めて野いちごを購入しました。

かさついたりピリピリすることなく使えて、相性がよかったです。縦じわもあまり拾わないので良いです。濃いのが似合わないので薄くポンポン塗ってティッシュオフもするのでマスクにもつかないです。モチも良いです。

ブラックチェリーはこれからの季節にぴったりの人気ナンバーワンカラーだそうで、アイメイク盛らない人がスッとこの色を差すとおしゃれな感じになるそう。はっきりとしてるけど馴染みのいい赤?ボルドー?です。確かに目元をカラーレスにしてこれをさらっと塗るとおしゃれパリジェンヌっぽい。

野いちごはイヴ・サンローランのルージュヴォリュプテ?の13番ピンクインパリ(廃盤)に近い色に感じました。赤みのあるピンクで、ブルベさんが血色出すのにちょうどいい定番色という感じ。

本当はクリザンテームを検討していたのですがちょっと白っぽすぎて馴染みは良さそうだけどわたしにとっては馴染みすぎて塗ってる意味なさそうだったのでこちらの2本は満足です。

でもまた見に行きたいな…

ぽぼりんさんのクチコミをもっとみる

ももんがびーむさん ももんがびーむさん イエベ春ですが、薄づきの発色で どの肌色にも似合う綺麗な色だ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

リップスティック N(旧)ページの先頭へ