レブロン / レブロン カラーステイ UV プライマー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ UV プライマー > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/5 16:48:27

レブロンさんのモニターにて使用させていただいたのは
落ちにくい・くずれにくいメイクアイテムとして人気のある
<レブロンカラーステイ>シリーズから販売されたメイク下地♪

皮脂・汗に強く、くずれにくく、肌になじんでテカリを抑えて
UVA波もUVB波もしっかりブロック!!してくれる『SPF40/PA+++』

しっかりとした紫外線防止効果があるので日焼け止めと合わせることなく
これ1つで紫外線ケアができそうですね♪(*´艸`*)

シンプルなデザインでポーチにも携帯しやすく握りやすいデザイン

上部のフタを開けると細い出し口がありドバっとでてこないので
少量ずつでも取り出しやすく感じました。

レブロン カラーステイ UV プライマー自体はほんのりとしたベージュカラーで
ぽってりとしたテクスチャではなく、軽めの乳液のような使用感。

肌を滑るように伸びて保湿感を残しながらサラッとした
肌へと仕上げてくれるのがとても好印象でした。

つけ心地も軽く、ツルンとした肌へと仕上げてくれるので
次のメイクにも進みやすくメイクもしやすく感じました。

そして何より魅力に感じたのは肌がパッと明るくなって
使用する前よりも肌がきれいに見えること♪

また、長時間使用してみて感じたのは汗に強いのでテカってしまったり
嫌なメイクの崩れ方をしないので外出中のストレスがなく(笑)

うるおい効果の持続性もよく乾燥もほぼ感じず過ごせました。

価格も手頃なのに、すごく使い心地も良かったし
近隣のお店で手軽に購入できるのも魅力でした〜。:.゜ヽ(´∀`。)ノ゜.:。+゜♪

この夏のパートナーとして、これからも使用していきたいと思います♪

• 2017-08-05 16:47:46 by harairさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン)

harairさんのクチコミをもっとみる

miwa☆さん miwa☆さん 最近の暑さで化粧崩れは半端なく、こちらは落ちにくい&崩れにく…続きを読む
karin39さん karin39さん その持続性が何と24時間、落ちにくい、くずれにくい、というの…続きを読む
ちはるんるんそーちょーさん ちはるんるんそーちょーさん UVケアも出来て崩れにくい機能的なプライマー。サラサラなので伸…続きを読む
jun110778さん jun110778さん しっかりとしたUV効果と、 24時間つづくサラサラ効果でメイク…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 「レブロンカラーステイシリーズ」ってことで、 もちろん崩れに…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ UV プライマーページの先頭へ