アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/17 15:33:18

よくばり美白ケアのオールインワンがすごい。
化粧水美容液乳液、クリーム、パックの機能をこの1本でカバー。

お洒落なシルバーの箱に入って届きます。
チューブタイプがまず使いやすい。
伸びが良くて、ジェルとミルクの間のようなテクスチャー。
塗った後はもっちりモチモチ肌。

これ一本でしっかりと保湿された感があるので、今まで使ったオールインワンの中でも保湿力高めでした!
美白ものはさっぱりしていると思ったので予想外!
肌表面にテカテカジェルが残る事なく、べたつきもなし。

★アルブチン(薬用美白成分)
★グリチルリチン酸ジカリウム(薬用抗炎症成分)
セラミド
★アーティーチョーク
ビタミンC誘導体
豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。
だから揺らぎがちなお肌でも使いやすい。

こんなお悩みの方にオススメ
★シミ
★シワ
★肌荒れ
★乾燥

内側はしっとり、外側はもっちりふっくらでベタつかないから、男性も使いやすいと思います。
我が家も夫が使っていたので気に入ったんだなぁ?と確信しています。

是非お試しくださいね。

• 2022-03-17 15:33:18 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

**まりえ12**さん **まりえ12**さん オールインワンでこんなに満足するものに出会ったのは初めてです…続きを読む
キムマさん キムマさん 世界レベルの美白ケアをお手頃価格でをテーマに、NYで20年以上の…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル 「世…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん マスク時代になってからなるべく摩擦を避けたいためオールインワ…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 【化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック】1本で5役の機能を持…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ