キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ リペアセラム > 口コミ一覧 > たまごちゃん*さんの口コミ

たまごちゃん*さん
たまごちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 12:07:05

プラセンタジュレを1年ぶりに使い始め、HPを覗いてたら新商品のビタミンc誘導体とプラセンタが入ったセラムが気になったので購入してみました。

顔に塗るオイルは合う合わないがあり、DHCでは赤みが出たのでこちらも不安でしたが問題無く使用できてます。

使い始めて半月ですが、お肌のキメが整って朝の洗顔(ぬるま湯)時にはスベスベ肌で触り心地が気持ち良いです!

5歳と3歳の娘がおり、「子供の肌とあんま変わらんなー!ハリがあるわ。アラサーやしもっとシワシワなんかと思ったけど・・・」と、主人に失礼な事を言われましたが、子供に劣らないお肌って事は効果が出てるのかなと思います!( ̄ー ̄)

美白美容液は別で使用(資生堂 HAKU)してますが、リペアセラムもシミの生成を抑えてくれるのでWでケアしていきたいと思います。

定期購入でも5千円近くでお高いですが、3本まとめ買いならお安く買えるので次はそうします。←初回はヤフオクで購入しました。

3本セットの3回目以降は税込み12,900円と書いてあったので、1本あたり4300円ですね。
通常購入より3本セットの方が年間で8千円ほどお得になります。
ランチ8回行けますね〜〜(笑)

このセラムとオールインワンでお肌の調子が抜群に良いので、継続してみます( ^ω^ )

オールインワンはメディプラスゲル使ってましたが、飽きてきたのでキレイデラボに出戻りです^^;

たまごちゃん*さんのクチコミをもっとみる

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ リペアセラムページの先頭へ