エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ミルク II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ミルク II > 口コミ一覧 > kigioriorさんの口コミ

kigioriorさん
kigioriorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/20 11:16:10

ファーストエイジングケア
スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はベタつかない、つや玉のある肌へ。

という紹介にある通り、肌のトラブルを防ぐために続けたい商品だと思いました。

化粧水に比べて、ミルクは香りが強く感じましたが、好みの香りだったので癒されながらケアできました。化粧水がしっとりタイプなので、ミルクでも肌の潤いはしっかり感じられます。化粧水で潤った肌を守ってくれる感じです。
冬など乾燥を強く感じるときは、追加でクリームやオイルでの保湿が必要かなと思いますが、年中使いたいくらい気に入りました!

• 2021-06-20 11:16:09 by kigioriorさん
  • 2021-06-20 11:16:10 by kigioriorさん

kigioriorさんのクチコミをもっとみる

■□Chimu□■さん ■□Chimu□■さん ※ライン使いしているバランシングウォーターと同じ投稿です 毛…続きを読む
かいとりん。さん かいとりん。さん とても潤って使い心地が好きです。 朝のメイク前に使ってます。続きを読む
ぷぅ0934さん ぷぅ0934さん しっとりタイプの乳液だけどベタつきがあまり気になりません!コ…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん エリクシール様よりサンプルをいただきました。 ありがとうござ…続きを読む
チャポ☆彡さん チャポ☆彡さん 本当にツヤ肌になります!おでこが広いんでとくにおデコのツヤが…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ミルク IIページの先頭へ