ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/31 22:27:04

子供の頃はまっすぐサラサラな髪だったのに、
大人になって段々と髪にうねりが出てきて髪質が変わったと悩んでいました。
ネットでうねりは加齢が原因と知ってショック・・・
私と同様の悩みを持つ方は多いのかな、と思うのですが、
そんな大人の髪悩みを解消してくれるというヘアケア製品です。

洗浄成分はアミノ酸。
国際基準のオーガニック処方で、天然由来100%で無添加&ノンシリコン
ビタミンEが豊富なアルガンオイルをはじめ、
32種類のボタニカルエキス配合でパサつく髪にたっぷり潤いを与えてくれます。

手荒れで悩む美容のプロ、スタイリストと共同開発。
敏感肌の方も頭皮ケアができます。

オーガニックシャンプーノンシリコンなど15種類の無添加設計を実現。
肌と同じ弱酸性アミノ酸『ココイルグルタミン酸TEA』をはじめ、
赤ちゃんの全身洗いにも使える肌にとってもやさしいシャンプーです。

また、コンディショナーは、天然志向にこだわった15の植物エキスを配合し、
しっとり潤いをあたえてくれます。

こんな方におすすめ!
パサついた髪のせいで老けて見える
クセやうねりがひどい…
最近、髪がよく抜ける…
乾燥して頭皮がヒリヒリする
産後、徐々に白髪が増えてきた…

安心の日本製です。

香は心安らぐ天然アロマ。
ラベンダーエキス、オレンジ油エキス、レモン果皮エキスを配合した優しい香りです。

使いやすいポンプタイプ。
ポンプタイプというと大容量を創造しますが、この製品はコンパクトサイズ。
浴室でも場所を取らず、シンプルで品の良いパッケージです。

シャンプーは緩めのトロミがあり、泡立ちが良くすっきりとした気持ちの良い洗い心地。
コンディショナーはしっかりとした濃厚なテクスチャーで髪への馴染みが良く、
成分が浸透してくれそうな使用感です。

1回の使用でも髪の変化がわかります!
滑らかで軽やかな仕上がり。
使い続けることで昔のような生き生きとした髪を取り戻せそうです。

• DSC_3203~2.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_3196~4.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_3198~3.JPG by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

ruirunさん ruirunさん アミノ酸系洗浄成分とエコサート認証のアルガンオイルや、肌に優…続きを読む
もちネコ1211さん もちネコ1211さん アミノ酸系のシャンプーは大好きで今回試してみました。 洗い上…続きを読む
いちごままっくすさん いちごままっくすさん オーガニック無添加シャンプー調査で7冠の商品だけありました。…続きを読む
@comusume★さん @comusume★さん アミノ酸系オーガニックシャンプーとコンディショナーで傷んだ髪…続きを読む
askkoさん askkoさん モニターで利用しました 天然アロマのボタニカルな香りただよ…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーページの先頭へ