ハウス オブ ローゼ / アロマルセット バスビーズ LV&HB n (ラベンダー&ハーブの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > アロマルセット バスビーズ LV&HB n (ラベンダー&ハーブの香り) > 口コミ一覧 > ぽんちーず姫さんの口コミ

ぽんちーず姫さん
ぽんちーず姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/2 23:23:01

アットコスメって入浴剤も口コミできるんですね。

実はハウスオブローゼの株主ですが、ハウスオブローゼの製品はこのバスビーズだけ買っています。株主優待がボディケアが多く、これがなかなか優秀なので株主を長年続けています。かと言ってボディケアも買っていないという、単純に優待狙いの株主です。以前は化粧品も使っていたのですが、いろんなメーカーの物を試して私はクレドポーボーテにたどり着きました。

それはさておき、このバスビーズは凄く良いです。以前はアユーラの入浴剤が気に入っていましたが、ビーズの方が図る必要がなく、ビーズをお風呂に投げるだけ(笑)。お風呂に入ってビーズをプシュッと潰すのが快感ですwもう入溶剤の役目を忘れそうですが、匂いはラベンダーでほんのり香ります。余り香りが強いとむせてしまいそうなのでこの程度が絶妙です。入浴後はお肌がしっとりしているので、冬以外ならボディクリームを塗る必要がありません。

製品としてはかなり優秀なので、これからも買い続けていこうと思います。ハウスオブローゼの店舗は駅ビルやデパートの中が多く、外出を余りしない私には面倒なので、アットコスメ通販で購入しています。

癒されたい入浴剤を求めている方にはぜひおすすめです。

ぽんちーず姫さんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

アロマルセット バスビーズ LV&HB n (ラベンダー&ハーブの香り)ページの先頭へ