資生堂プロフェッショナル / ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マリエル・☆゚:*:゚さんの口コミ

マリエル・☆゚:*:゚さん
マリエル・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/2 22:43:25

VOCEのベスコスも受賞した、資生堂プロフェッショナルの【ザ・ヘアケア エアリーフロー】をお試しさせて頂きました。

こちらは、''やわふわ''スタイルを叶えてくれるという新感覚のシリーズ。

ゆれる、まとまるも思いのままという、ヘアアレンジ好きの私にはたまらない使い心地です。

特にお気に入りなのが、洗い流さないトリートメントの【エアリーフロー リフィナー】。

最近、あんまり作り込まない自然なスタイルが人気ですが、こちらはそういうスタイル作りにピッタリ。手ぐしでカンタンに、ふんわりスタイルが出来てしまうんです。

根元のボリュームが欲しい方にもオススメです。

しばらく使っていますが、週に一度の【エアリーフロー インテンシブエフェクター】の効果もあって、髪の毛かなり良い状態をキープ出来ています。

髪の毛の状態が良いと、ヘアアレンジも良い感じに仕上がります。

• 2017-08-02 22:43:24 by マリエル・☆゚:*:゚さん

マリエル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん カラーリングのダメージで髪が硬くパサついてしまった私の髪。エ…続きを読む
makoperaさん makoperaさん とにかく泡立ちの良いシャンプー。髪の毛を痛めることなく、洗う…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 資生堂プロフェッショナルから新しく誕生したヘアケアブランド「…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん 可愛らしいピンクのボトルのシャンプー&トリートメント! シ…続きを読む
こたろう(o^-)bさん こたろう(o^-)bさん (シャンプー) 泡立ちがとってもなめらかな! 空気をたくさん…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメントページの先頭へ