ヴィセ / ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック > 口コミ一覧 > 桃ピーマンさんの口コミ

桃ピーマンさん
桃ピーマンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 22:54:33

コーセー株式会社様からご縁をいただきモニターさせてもらいました。
ずっと気になっていた2層のクリスタルデュオリップ。
色はPK863番。とてもかわいい色です。

●クリア層はうるツヤ効果。
透明感・ツヤ・のびの軽さを実現。カラー層を自然にぼかし抜け感を演出。
●カラー層は血色感。
うるおい感とにごりのない美しい発色を叶えてくれます。

まず見た目がとってもキレイでかわいい。クリア層とカラー層の美しさったら!
唇にぬるとスーッと伸びよく血色感のなかった唇がつやっとうるうるに。
発色は薄付きで2度塗りもあまり色味の変化はありません。
自然な感じのグラデーションが簡単に作れるので日常使いにバッチリ。
とても気に入り毎日使用しています。
使用後、数時間でティッシュオフしてみたのですが、カラー部分はほんのり色味が残っていたので嬉しかったです。
価格もお手頃なので他の色味も欲しくなってしまいました。

• おばけみたいですみません・・ by 桃ピーマンさん
  • 上→1度塗り 下→2度塗り by 桃ピーマンさん
  • PK863番 by 桃ピーマンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

桃ピーマンさんのクチコミをもっとみる

冬美DAさん 冬美DAさん 今回は、モニターでお試しする機会を頂きました。 こちらの商…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニターさせていただきました。 クリア層と、鮮やかなカラー…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 株式会社コーセー様からいただいて、使用させて頂きました。 …続きを読む
barneysnewyorkさん barneysnewyorkさん 私個人的には、クリアな部分と中心に色があるので 唇にほわっと…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティックページの先頭へ