ヴィセ / ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

KOMIYUさん
KOMIYUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 23:19:07

SP060をモニターさせていただきました。
透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造になった珍しいリップスティック。ひと塗りで抜け感と内側からにじみ出るような血色感のあるグラデーションを作り出せます。
クリア層は、透明感、ツヤ、のびの軽さを実現。カラー層を自然にぼかし、抜け感を演出します。
カラー層は、うるおい感とにごりのない美しい発色を叶えます。
SP060は、クリア×パールが煌めくシャンパンゴールド。種類は全10種で、10種の中で唯一のパールタイプ。(SP060以外はカラータイプ。)
このパールタイプ(SP060)は、唇にそのまま塗るのはもちろん、手持ちのリップにパール感を少し足したり、いつものリップの色味をぼかして抜け感を出したりという使い方もできる万能リップ!
手の甲に塗ってみるとクリア層はうるおい、カラー層はパール入りのゴールドがとても綺麗に発色します。
手持ちのリップの上に重ねてみました。上が手持ちのリップ単色。下が重ねて塗った方ですが、ツヤ感が出て、手持ちのリップのニュアンスを手軽に変えられます。
自分では選ばない色なのでドキドキでしたが、手持ちのリップがまた違ったリップに変身するので楽しいです(^^)
また、単品で使えばパールも入っているので、唇がつややかで綺麗に見えます。子供のバスの送り迎えなどのちょっとした外出には、私は単品使いで充分★
とてもうるおい、スルスルと唇に塗りやすく、普段手軽に使いやすいなと思いました。手持ちの他のリップにも合わせて楽しみたいと思います★他のカラーも気になるので見かけたら試してみたいと思います!!

• IMG_1808.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_1805.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_1822.JPG by KOMIYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

ryokutyaさん ryokutyaさん ずっと気になってて、パールを買いました。見た目が可愛くて良い…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティックページの先頭へ