スティーブンノル / クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > ☆彡じゅちか☆彡さんの口コミ

☆彡じゅちか☆彡さん
☆彡じゅちか☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 21:39:12

今回のクチコミ
頭皮ケアやカラー落ちを防ぐために色々と使ってきていますが、なんだかんだ返ってくるのはコチラ!!
本当は本体を購入しようと思っていましたが、まずは改めて使ってみてから本体を購入しよう!!と思い、サンプルにしました。

こちらを使うと本当に毛穴汚れが落ちてるのを実感します。
プレディアのも同じコーセー系から出ていて好きですが、コスパ的にはスティーブンノル!!

スースーしますが冬にも使えたので購入できる時に本体を購入しようと思います。

以前のクチコミ

前々から好きすぎて以前もクチコミしたと思いますがボトルを買った方が良いのでは?と思うほどのリピです!!

普段のシャンプーとは別に頭皮ケアとして購入しておくのも良いのかな?
白髪ケア頭皮ケアとしての候補の1つです。

スースーするのは冬場でも私は好きなので使っています!!

シャンプーしてトリートメントしたくないけど、頭皮ケアをしたい時には、以前はプレディアを使っていました。
少しお高いと感じトライアルがあったので購入してハマりました。
旅行に行く時は必ず常備しています!!

スースーしますが個人的には冬でも気にはなりません。
結構保湿力もある方なのでペターっとした感じが嫌な方には向いていないと思います。
香りはスティーブンノルを使用した事がある方は馴染みある香りなので、香りの好みは分かれ結構残ります。

トリートメント効果が強いので本体購入を考えています。

日常的にグレージュのシャンプーを使っていたり、毎日だと頭皮が乾燥すると思い最近発売されたダイアンのと使い分けしています。

いらないかな?といつも思いますが、やっぱりシャンコンの過程が面倒と感じる時の為に買っておこうかと思っています。

• 2022-01-18 19:43:35 by ☆彡じゅちか☆彡さん
  • 2022-01-18 19:43:37 by ☆彡じゅちか☆彡さん

☆彡じゅちか☆彡さんのクチコミをもっとみる

futosittiさん futosittiさん 香りが好きで、スティーブンノルのヘアケアシリーズはいろいろ愛…続きを読む
まめすけ1号さん まめすけ1号さん 夏場にたくさん汗をかいた頭皮ケアをスッキリさせたいと思い、使…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん こういったクレンジングシャンプーって初めて使いました。 ス…続きを読む

スティーブンノルについて

クレンジングコンディショナーページの先頭へ