Koh Gen Do / マイファンスィー メイクアップ カラーベース 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー メイクアップ カラーベース > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/30 07:11:58

Koh Gen Doのマイファンスィー メイクアップ カラーベース パールホワイトです!

・25g

くすみ・色ムラ・毛穴などの肌悩みを自然にカバーしながら肌色を均一に整える化粧下地

クリームのようにやわらかく、伸びがよいテクスチャーで、軽い付け心地なのにぴったりとフィットし、透明感に満ちたなめらかな肌に整えます。
密着力がアップし、さらに14種類ものうるおい・エイジングケア*成分を配合。肌をいたわりながら、長時間美しい仕上がりをキープします。

4色展開のうちのパールホワイト
毛穴くすみが気になる、透明感のある肌に導きたい人向けです。

サラッとしたテクスチャーで、伸びはいいのですが、
少し白すぎて白浮きするかも?
その後使うファンデーションが少し暗めならちょうどいいのですが、ファンデーションも明るめだと白すぎる気がしました。

部分づかいや、ハイライトにちょうど良さそうです!

• 2023-04-30 07:11:57 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

さえぽにょさん さえぽにょさん 江原道のファンデーションを試してみたく トライアルセットの下…続きを読む
kanorimさん kanorimさん ホワイトとグリーン。 ホワイト トーンアップ効果あるけど 個…続きを読む
やみー・☆゚:*:゚さん やみー・☆゚:*:゚さん イエローとパールホワイトを使用(サンプルと、お試しサイズ購入…続きを読む
マイファンスィー メイクアップ カラーベースページの先頭へ