ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 18:09:34

※角質って気になりますよね??最近、肌のくすみや乾燥が気になるのは、角質が原因なのですね〜〜。そんな古い角質を解消できる拭き取り化粧水のお試しさせて頂きます。まずは、どんな商品なのか説明しますね

□『ネイチャーコンク薬用クリアローション』は?

→拭き取るだけで角質オフ&保湿でるローションです。

※肌にやさしく汚れをオフ→ハトムギから抽出した天然角質クリア成分・ヨクイニンエキス配合

※植物由来の保湿成分でしっかり保湿→サボンソウエキス・月見草油・ユキノシタエキス・トウニンエキス・キウイエキス・リンゴエキス・アロエエキス・チンピエキス・ラベンダーエキス

※肌荒れを防ぐ→グリチルリチン酸ジカリウム配合

※メラニンの生成を抑制し明るい肌へ→プラセンタエキス配合

□1本て6役→角質除去・美白・保湿・朝の洗顔の変わり・浸透アップ・肌荒れ防止

□あまり拭き取る化粧水は使ったことがないので楽しみです。最近、くすみ・乾燥がきになるので早速使ってみたいと思います〜〜。

※真っ赤なボトルデザインに目が引かれますよね〜!その上に、分かりやすく『角質ふきとりさ美容化粧水』シールが貼られています。1本で6役と書かれていて
ついつい手に取ってしまいますよね〜〜!!

※拭き取る化粧水なので…コットンに適量を取り出します。透明のサラサラのテクスチャーの化粧水です〜!

※朝の洗顔の代わりにヒタヒタのコットンで拭き取るとスッキリします。これで古い角質が落ちるんですね〜
肌もしっとりとして、化粧のノリが良くなります。
※シミ・ソバカスも防いでくれる優れたローションです。古い角質が拭き取られることで肌も元気になったような気がします。

ran41さんのクチコミをもっとみる

ぷななぴょんさん ぷななぴょんさん こちらを使って数週間の感想です。 思わず口コミを書き込みたく…続きを読む
Mかおりんさん Mかおりんさん リピしてます。 成分も良くて評判通り気に入ってます。 朝洗顔…続きを読む
ゆあや★さん ゆあや★さん もう何度リピートしたかわからないくらい愛用しています。朝のみ…続きを読む
オデット♪さん オデット♪さん マスク生活で、毛穴が詰まって小さいポツポツがざらざらとできて…続きを読む
ぴすけっちょさん ぴすけっちょさん 化粧水を買う時は迷わずネイチャーコンクを選びます。もはや必須…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 クリアローションページの先頭へ