KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS アクネ スポット トリートメント 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS アクネ スポット トリートメント > 口コミ一覧 > 降谷あすけるさんの口コミ

降谷あすけるさん
降谷あすけるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/22 20:44:20

大きく膿んで触ると痛みを感じるようなニキビが頻繁にできてしまうのですが、これをニキビに塗って寝たところ(そのときは少し大きく触ると痛みを感じる状態でした)翌朝起きて確認してみるとまだニキビ自体は残っていましたが小さくなり、触っても痛みを感じませんでした。

まだ1回しか使っていないのでなんとも…かもしれませんがオロナインやペアアクネを塗っても痛みの引く気配がなかったニキビが一晩で改善されたので即効性があるのかな?と思います。
この手のスポットトリートメントと言われる商品はLUSH、Innisfreeなども使った経験がありますがこれほどの即効性は無かったと思います。

匂いが独特という意見がありますが有効成分としてイオウが使われているようですのでそれが独特な匂いの理由かと思われます。それと短時間に重ね塗りをするとムズムズ、ピリピリとした刺激感があるので塗り直しをする際は時間をおくことをお勧めします。

価格はプチプラとは言えませんが一度に使う量はそこまで多くないので1本買えば結構長持ちすると思います。ポーチなどにも入れやすい形状だと思いますので頻繁にニキビができてしまう方はお守りコスメ感覚で1本持っておいてもいいかもしれません。

降谷あすけるさんのクチコミをもっとみる

alanlanさん alanlanさん 思いの外評価が低く、クチコミが少ないことに驚いています。 わ…続きを読む
tmmgさん tmmgさん Twitterの口コミをみて購入しました。 ニキビになりかけのとこ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS アクネ スポット トリートメントページの先頭へ