Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > えるりかえりかさんの口コミ

2020/6/2 20:16:10

ギフトとして10mlを購入。

香り自体も良く、性別問わずに使える香り。

さっぱりとしていますが、あとをひくので印象に残ると思います。
持続性は高いとはいえませんが、使いやすい香水です。

ひとつ驚いたのが、場に残る香りだなと。

洗面所でつけてもらったのですが、つけた人がいなくなった数時間後でも淡く香りました。

時間が経って肌からはそんなに香らないし、ほかの香水ではない経験だったのでびっくりしました。

日常使いも素敵ですが、ここ!と決めた時につけると良いかもしれません。

えるりかえりかさんのクチコミをもっとみる

wataame00さん wataame00さん 甘酸っぱい フレッシュ続きを読む
*りのこ*さん *りのこ*さん リネンの香りのユニセックス香水 ユニセックスの中でも男性寄り…続きを読む
わっくいろいろさん わっくいろいろさん やっぱいい匂い。 毎日つけてます。100ミリリットルで正解。続きを読む
骨盤歪み中さん 骨盤歪み中さん 全く香水使わないけど、友人がくれたので唯一持ってる香水です笑…続きを読む
aboo☆さん aboo☆さん 色んな香りを試したいと思い レプリカメモリーボックスを購入 …続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ