Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > 源右衛門さんの口コミ

2023/12/12 02:26:19

口コミが良くて、最近香水沼に入っているので近くに期間限定でお店を出している時に嗅ぎました。

店頭のテスターは本当に香り、ついてますか?てくらい微かな香り。
ムエットに出してもらったらしっかり香りがわかりました。
確かに清潔感というか、洗剤のような香りがします。
日曜の朝ベットシーツに包まれて…というよりパリッパリの強い洗剤を使った後…のような感じがしました。
香りが合わないようで頭痛がしてしまったので、肌のせは断念。
後にバイレードのブランシェもダメだったのできっと頭に来る香りはアルデヒドの様子。

ムエットですら寿命が短かったので、恐らく香りの寿命は短そうに感じました。
アルデヒドが大丈夫で、香水慣れしてなさそうならきっと清潔感のある万人向け!て感じで使えそうな気がしますが、いかんせん香水は試してみてからが良いと思います。

源右衛門さんのクチコミをもっとみる

クッキーさん♪さん クッキーさん♪さん 口コミが良かったので期待していたのですが、思っていた香りと違…続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ