Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > 蛸町さんの口コミ

蛸町さん
蛸町さん

2024/3/14 22:44:51

サンプルで気になり10mlを購入。
万人受けする香りであり、かつ乗せる肌によって香り方が変わるように思えます。私の場合はリネン感が全面に押し出されやや人間味のない無機質さも感じられました。

蛸町さんのクチコミをもっとみる

moooe0909さん moooe0909さん 複数の友人が使用していて匂いは知っていたので購入しました。つ…続きを読む
ちゅっちょさん ちゅっちょさん 個人的には柑橘系?さっぱり系の中の強めの香水!という感じです…続きを読む
soubunnseiさん soubunnseiさん おすすめです!続きを読む
はとぽっぽ@ラさん はとぽっぽ@ラさん 店頭で確認してから買いました。すっきりとした香りで春に合うと…続きを読む
.*・゚あみ.゚・*.さん .*・゚あみ.゚・*.さん いい香りです!続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ