ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > みっちゅん0703さんの口コミ

2017/9/25 23:51:17

発売された時に衝撃を受けたジェルボール。
我が家では2年ほどジェルボールを使い続けています。
詰め替えの手間もなくポンと入れるだけなので面倒くさがりの私にもピッタリ!
とても気に入って使用していました。
この度、そのジェルボールが更に進化しましたよ。
なんとジェルボールが3D構造に!
こちらは有効成分が洗う瞬間に混ざり合うことで、効果を最大限発揮するそう。
実際に使用してみましたが
シャツなどのシワになりやすいものも今までの洗剤に比べてシワになりにくくなったように感じました!
アイロン掛け不要になるのは本当に嬉しい。
ジェルボール型洗剤の特徴は
軽量の手間がない
すすぎ1回でok
1回で30から65リットルまでok
ドラム式にも対応
高い消臭洗浄力
従来のコンパクト洗剤とほぼ同じ回数洗える

と、手間なく時短で機能性も高く1度使うと液体洗剤には戻れなくなる便利さです!
今までのジェルボール型洗剤に比べてシワになりにくく洗い上がりがふんわり柔らか、そして大好きなボールドの香りのこちらのボールドジェルボール 3D!
リピートすること間違いなしです。

• IMG_4011.JPG by みっちゅん0703さん

みっちゅん0703さんのクチコミをもっとみる

nana3883さん nana3883さん 毎日のお洗濯に使用しています。 ジェルボールタイプなので、洗…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 次男が産まれてから、洗濯の量が激増! 汗かいたり、ミルクを…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん 購入モニターで現品を使用しました。 ジェルボールはリニュー…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん P&G様のキャンペーンに参加して購入してモニターさせていただ…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ