ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > Asamixx05さんの口コミ

Asamixx05さん
Asamixx05さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/2 23:22:59

キラキラしたパッケージでかわいい★
洗剤売り場でも一番目立ってます♪
リニューアルされる前からジェルボール愛用してたから新しくなってからも引き続き購入してみました!
今まで洗剤は液体派でしたが
ジェルボールに変えてからは
洗濯が楽になったし無駄に洗剤を使う
ことがなくなりました◎
アイロンがけは手間がかかるから
極力減らしたい!って思っていたところ、リニューアル後のジェルボール3Dのおかげでシワシワになりやすいシャツとかもスチームアイロンとかで ささっと済むようになりました◎♪
P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2017-10-02 23:22:58 by Asamixx05さん

Asamixx05さんのクチコミをもっとみる

しんちゃんんん/さん しんちゃんんん/さん 妹がこちらを使用していて 香りが良かったので私も真似て購入し…続きを読む
xxranxxさん xxranxxさん ジェルボールなのでとても楽で 助かっています!続きを読む
**sa_ya**さん **sa_ya**さん 洗剤や柔軟剤を計量する事なくポンっと入れるだけで済むとっても…続きを読む
あっこkoさん あっこkoさん P&Gジャパン様のモニターに参加させていただいて購入しました…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ