ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > ★arimama★さんの口コミ

2017/10/10 21:12:39

大好きで、いつも愛用してますジェルボール洗剤が大きく進化をして、【ジェルボール 3D】として9月9日よりリニューアル発売されていて!

今回はP&Gジャパンさまのキャンペーンに参加させていただき、購入してみました!

ジェルボール は、2014年に発売され
発売されて早3年!

発売累計1億個を突破したそう!

従来タイプに比べ
「ジェルボール 3D」は 3層構造に変化!

【3層構造】になったことで

これまでは一緒に作用させることができなかった有効成分を、3層に分離していれることができるようになり

ボールドシリーズの中で

最高級の白さの実現に加え、

最高の柔軟効果により

白さと柔らかい仕上がりの両方を実現することができるようになったそう!

30L〜60L(2.0kg〜6.0kg)の洗濯が 『すすぎ』1回で!

節水、節電、時短!

今までの便利さはそのままに

最高の柔軟効果により

今まで以上にアイロンがけも非常に楽に!

洗濯後、乾くだけで
ふんわりとした仕上がりになるので、 シャツのアイロンがけも楽ちん!

ふんわりな肌触りが心地良い、布団カバーや毛布洗いにも使っていて、本当におすすめです。

ちなみに、このジェルボールは製品を安全にお使い頂く為に、お子さまの手の届かないところに保管してください!
誤飲、ご接触の恐れがありますので、保管にだけ、ご注意ください。

• IMG_4968.JPG by ★arimama★さん
  • IMG_4967.JPG by ★arimama★さん

★arimama★さんのクチコミをもっとみる

みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん ジェルボールは手間が省けて楽なので重宝します。続きを読む
きらきらトロールさん きらきらトロールさん だいすきなジェルボールド♪♪ ジェルボールドは一通り 使ってき…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん これこれ♪♪ CMでもめちゃくちゃ流れていて気になった商…続きを読む
ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん ジェルボールがリニューアルされ 3Dに!!CMをみてすごく気に…続きを読む
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん 購入してキャンペーンに参加しました。 3層構造になったこ…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ