ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/11/20 21:07:56

薄型のパッケージだから洗濯機周りの隙間などにポンと置けて便利。
落ち着いたピンクのパッケージで目にもやさしいです。
新しくなった3Dジェルボールがごろごろごろっと18個入っています。
柔軟剤配合&30L〜65Lの一般タイプの洗濯機なら1粒入れるだけ!の簡単な使い方がうれしいですよね。
量る手間が省けるので急いで洗濯したいときにぴったり 。
アイロンがけが楽になるということなのでシワになりやすい衣類やブラウスなどを洗うのに使いたいですね。
うずまきみたいな模様の3Dジェルボール。
従来のころんとしたボールとは全く違う見た目でわくわくします。
癒しのプレミアムブロッサムの香りも華やかでときめきました♪

【使い方】
1.ポンと一粒洗濯機に入れる
2.洗濯物を後から入れる
3.洗濯スタート!
*「すすぎ1回」でもご使用いただけます
洗濯機の底にまずジェルボールを入れて、後から洗濯物を入れるのがポイント!

実際にブラウスを洗濯してみましたが、ふんわりとした仕上がりでシワが目立たず、アイロンがけがしやすかったです。
アイロンをかけなくても大丈夫なのでは!?と思えるくらいキレイな仕上がり。
なめらかでやわらかい洗い上がりだからアイロンもするするかけられました。
柔軟剤入りでタオルももちろんふんわり洗い上がります。
癒しのプレミアムブロッサムのいい香りが持続して、着ているときや使っているときもいい気持ちに。
ジェルボール洗剤は便利なので以前から使っていましたが、今回ぐんと進化しているのを実感してますます使う気になりました!

*商品を購入してキャンペーンに参加しています*

• 2017-11-20 21:01:55 by さきあゆさん
  • 2017-11-20 21:01:54 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

★みっほ★さん ★みっほ★さん 簡単なのでよく使います! いい匂いで柔軟剤にこだわりがなけれ…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ