ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > ♪♪♪みーちゃん♪♪♪さんの口コミ

2017/12/7 09:58:54

今までもジェルボールは使用していたのですが、使い切るタイミングで、新しく発売された3Dタイプのジェルボールを購入しました♪

3層構造で効果をより発揮できて、より白い仕上がり、柔らかくてアイロンがけが楽になる仕上がりなど、主婦には嬉しいポイント満載です♪

洗濯物を入れる前にポンと入れて、洗濯物を入れたらすすぎは1回はOKなので忙しい朝でもすぐに洗濯がスタートできて、香りも干してる時はもちろん乾いてからもほんのり良い香りがして癒されます♪

ますます便利になった3Dジェルボール、これからも愛用します♪

• IMG_4808.JPG by ♪♪♪みーちゃん♪♪♪さん
  • IMG_4806.JPG by ♪♪♪みーちゃん♪♪♪さん

♪♪♪みーちゃん♪♪♪さんのクチコミをもっとみる

グーミン365さん グーミン365さん マンネリが来ない。 いつ嗅いでもこの香りに癒されまくり!! …続きを読む
ウ冠さん ウ冠さん 香りがとても良いのと、簡単に済ますことができるのでとても良か…続きを読む
もーもーさっちゃんさん もーもーさっちゃんさん CMで目に止まり、毎回量を計ったりする手間も省けるし良さそうだ…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん 今までのジェルボールから進化し3D構造になりました! 有効成分…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ