セザンヌ / うるふわ仕上げパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > うるふわ仕上げパウダー > 口コミ一覧 > マイオールさんの口コミ

マイオールさん
マイオールさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/22 14:12:06

皆様こんにちは。いつもありがとうございます。

早速ですがこのお粉凄く良いです。

お粉大好きな長井かおりさんがデパコスとかわらないと推していたのでお安いしコンパクトなので試しに購入してみました。
 結果大ヒットです!
今はデパコスのお粉を使っていて問題も無いのですが初夏から夏にかけてしっとりしているからか(乾燥するので目回りのちりめんジワ対策に)ヨレが気になることもありもう少しさっぱりしたお粉を探していました。

まさにしっとり具合がちょうど良いお粉見つけました。
 お肌に乗せるとお粉が細かいからかしっとりし毛穴がいい具合にカムフラージュされて陶器肌のようです。
 7時間後のお肌もしっとり毛穴もキレイにカバーされています。
 デパコスとの違いはあるのか?と考えても無いように思います。
 ただ目の下だけは少しだけちりめんジワが出現してきたので指でそっと撫でてみたら復活しました。

なので今時期は目回りだけは今までのデパコスで(もちろんこのお粉だけでも指でそっと撫でて復活させてもOK)その他の部分はこちらを使ったりして夏にかけてはこちらが活躍してくれそうです。

ベースメイクはデパコスでとずっと思っていましたがそれが覆されたお粉でした。(特にお粉はちりめんジワ問題があるので難しいです)
 お安いしコンパクトなので持ち運びにも便利ですし激推ししたいと思います。
 セザンヌさん良い商品をありがとうございます。

マイオールさんのクチコミをもっとみる

自分磨き大好き0523さん 自分磨き大好き0523さん 白浮もせず、サラサラしていてスルッと肌に乗ってくれます。続きを読む
ようこ1967126さん ようこ1967126さん パールピンクをTゾーンに使用。シアーですが、程よいマット感と…続きを読む
うるふわ仕上げパウダーページの先頭へ