DHC / 濃密うるみカラーリップクリーム 口コミ

アットコスメ > DHC > 濃密うるみカラーリップクリーム > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/10 23:17:52

DHC薬用リップクリームが大好きでよく使っているので、今回は色付きのタイプを使ってみました。

私は《ピンク》を選択。
ほんのり青みのあるピンクでキュートな印象。

唇の色が透けて見える仕上がりなのでイエベ・ブルベ問わず使えそうですが、どちらかと言うとブルベ向きのカラーかも。

薄付きなので、実際に唇に付けるとほんのり桜色。
透明感のあるちゅるんとした唇が可愛いです。

しっかりメイクをする程でもないけど唇の血色をよく見せたい時や、スクールメイクに◎

テカテカし過ぎない程よいツヤ感で、口紅なしでもナチュラルに血色よく見せられます( ´ω` )

滑らかな塗り心地で、しっとり感がこれからの季節にぴったり◎

細身で、斜めにカットされているので唇に塗りやすく、ミラーレスでも手軽にメイク直しできるのが嬉しい?

ふとマスクを外しても血色の良い唇を演出できるのでデイリー使いに良いですよ。

《DHCのキャンペーンに参加中》

• 2020-10-10 23:17:49 by みぃき59さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

うずまさん うずまさん 元々買う予定ではなかったのですが、ドラッグストアでお安くなっ…続きを読む
ばなばなおさん ばなばなおさん 毎日メイクに使用しています レッドを使っていますが、濃すぎ…続きを読む
もかもさん もかもさん @cosmeのプレゼント企画に当選しました。 カラー:ピンク ちょう…続きを読む
影ノ宮鉄子さん 影ノ宮鉄子さん レッド購入! 赤リップは苦手ですが、これは良い意味で発色が良…続きを読む
濃密うるみカラーリップクリームページの先頭へ