マジョリカ マジョルカ / ミルキースキンリメイカー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキースキンリメイカー > 口コミ一覧 > ★ロイヤルミルクティ★さんの口コミ

★ロイヤルミルクティ★さん
★ロイヤルミルクティ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/13 15:57:33

やっと、やっと、やっと!
理想のファンデに出会えました(;_;)

何これ最高。

私は毛穴が悩みで、ああ毛穴さえ無かったらなぁ・・・といつもいじけていました。
ベースメイクをすると、余計に毛穴が目立ち、イライラ。
かえってノーメイクの方がキレイに見えるくらいです。

いつもは大好きなマキアージュのファンデを色々使っていましたが、このマジョマジョのスキンリメイカーの広告の内容と、テスターをタッチアップした感じが今までにない不思議で良い感触。

試しに1つLBを買ってみました。

最初は中々使い方のコツが掴めなかったのですが、今ではすっかり使いこなしています。

おでこ・頬・顎・鼻・こめかみに付属のスポンジで少しずつ乗せていきます。

そうしたら、と・に・か・く!

薄く薄く、リキッドファンデ用ブラシで丁寧に伸ばします。
ホント、薄〜くです。そうすると何故かいつもは目立ってた毛穴がほぼわからなくなります。

大袈裟でなく夢みたい。

そのままでもいいのですが、その上に、キャンメイクのマシュマロか、ミラコレをこれまた薄く薄く、薄〜く乗せます。
絶対、粉々しくしないように。

うわあぁぁぁぁん(´;ω;`)
ホントに泣ける程、肌がキレイに見えて嬉しくて嬉しくてたまりません。

時間がたてばもちろん崩れてはきますが、汚くないです。
私はPAFUCOで、ポンポンポンとお直ししてます。

そしたらまたキレイな肌へ。
夕方まで毛穴はほぼ目立たず、何回も鏡を見てニヤニヤしてしまう。

まさかこの歳になってマジョマジョのファンデがピッタリ来るとは(笑)

それぞれいろんな人の肌質もあるでしょうけど、これは私の中で神ファンデとなりました!

資生堂さん、絶対に廃盤にしないで下さい。お願いします!

☆ひとつ減らしたのは、減りが早そう。
10gしか入ってないんですよね。
でもレフィルもお安いのでいいっか。

★ロイヤルミルクティ★さんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ミルキースキンリメイカーページの先頭へ