SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト ムースフォーム > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/17 21:49:19

デザインのおしゃれさもSKIN FOODの魅力だと思うし、なんか爽やかな香りがしました

軽く振ってプッシュしたら勢いよく泡が出てきたよ

しっかり弾力のある泡。顔に乗せてもすぐには消えず、ふわもこの泡でやさしく洗えました。なでるようにマッサージしたり、泡を乗せたまま1分ほど置いてから洗い流すこともあります

洗った顔を触ると、しっとりしていました。ぬめぬめが残ったりすることもなくて気持ちいいです これからもっと寒くなるけど、これなら手間にならないよね

スキンフード美容液、ファーストセラムと同じ美容液成分を配合。バブルマスクとしても使える

• YouCut_20221202_2122… by ぴんくねずみんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SKIN FOOD)

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト ムースフォームページの先頭へ