MARKS&WEB / モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール > 口コミ一覧 > ろはんちゃんさんの口コミ

2021/2/27 17:12:35

リピートの決め手はセラミドとスプレータイプ、リーズナブルなこと。
ガサツな私の場合、コットンや手で化粧水をつけると肌を擦るタイミングが増えてしまいます。
それなりに肌に効果があってスプレータイプの化粧水は珍しいのでその時点でこれからもリピートです。
また効果についてですが、セラミドが入っているので肌がもちもちになります。
香りも季節限定が出るので飽きませんし、金額もリーズナブルなので続けられます。

正直、化粧水で肌を変えたい!って人には向かないと思います。

私は化粧水はあくまで肌の水分補給で美容液をこだわりたいタイプで、セラミドが含まれていて使用が楽なのでこれはぴったりです。

ろはんちゃんさんのクチコミをもっとみる

tomo?さん tomo?さん 大好きな商品です。 スプレータイプの化粧水で、詰め替えもあり…続きを読む
minitomato★さん minitomato★さん 友人宅で貸してもらった時にとてもよかったので、購入しました。…続きを読む
エネルギー282さん エネルギー282さん MARKS&WEBファンなので、文句なしの香りです。 保湿力もあり、…続きを読む
★ぁーゃ★さん ★ぁーゃ★さん ヒト型セラミド配合で安価なところに惹かれ購入しました。 アロ…続きを読む

MARKS&WEBについて

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミールページの先頭へ