MARKS&WEB / モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール > 口コミ一覧 > 猫ラブ7731さんの口コミ

猫ラブ7731さん
猫ラブ7731さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/17 09:37:16

保湿しっかりされて、ミストの感触とラベンダーが前面に感じる香りも優しくて、心地よいです。

香りの良い、自然派ブランドの化粧水を求めて購入しました。

ニールズヤードはおおむね口コミ良いし、ブルーのボトルも好きだけど、お値段が可愛くありません。
ラッシュは化粧水のサンプルを何度かいただき、リーフアンドボタニクスもトライアルセットで試しましたが、乾燥肌には物足りず。

マークス&ウェブは、一時期、気になっていくつか使って良かったので、ひさしぶりになんばパークス店を訪れました。

香りが優雅なダマスクローズ、スタッフさんお勧めのこちらとジャスミンで迷いましたが、今はラベンダーの優しい香りを感覚が求めていたので、こちらにしました。

きめ細かいミストの感触が心地よく、ラベンダー前面のナチュラルで優しい香りに癒されます。
定番で使っているエリクシールホワイトと比較すると、浸透は少しゆっくりですが、保湿力も良いです。

私は乾燥肌なので、顔全体にミストして馴染ませたあと、手のひらに取って、乾燥が気になる部分に重ねづけしています。
お値段も比較的手頃なのに、セラミド配合。偉い!

リピートしても良いと思えるアイテムですが、同ブランドのダマスクローズやジャスミンも試してみたいので、今後は検討中です

猫ラブ7731さんのクチコミをもっとみる

JULIAさん JULIAさん まずは香りがいいです。 ラベンダーには鎮静作用もあるとか。 …続きを読む
キリドラさん キリドラさん MARKS&WEBは、購入しやすく、お値段もお手頃ということで使い始…続きを読む

MARKS&WEBについて

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミールページの先頭へ