ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ゚・*ゆち*・。さんの口コミ

゚・*ゆち*・。さん
゚・*ゆち*・。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/9 09:05:20

ずっとバウンシアのボディソープを使用していましたがなくなったのでこちらを購入してみました。

スポンジで泡立てていますがもこもこな濃密な泡ができます。

すごくよい香りで洗っている時も幸せな気持ちになります。

バウンシアより強い香りです。

洗い上がりもつっぱることなく乾燥肌ですが気になりませんし、香りもしばらく残っています。

冬場はまだ使用していないのでわかりませんが春夏は大丈夫でした。

子供たちもいい匂い!と言って喜んでいるのでまたなくなればリピートしようと思います。

゚・*ゆち*・。さんのクチコミをもっとみる

クジラやんさん クジラやんさん 乾燥が気になる秋冬の時期だけはこちらを使用しています。 ドラ…続きを読む
ももにここさん ももにここさん プレゼント当選しました。 ありがとうございます♪ 香りがとて…続きを読む
はりぼ8428さん はりぼ8428さん モニタープレゼントで当選しました! しっとりしていて、この季…続きを読む
taaaaluvさん taaaaluvさん とろっとしたボディソープで 香りや泡立ちもとてもいいです! …続きを読む
趙紅さん 趙紅さん いい匂いがします お得な買い物です続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香りページの先頭へ