アクネスラボ / 薬用 スポッツクリーム 夜用ポイントパッチ(集中ケアシート)付 口コミ

アットコスメ > アクネスラボ > 薬用 スポッツクリーム 夜用ポイントパッチ(集中ケアシート)付 > 口コミ一覧 > はちわかさんの口コミ

はちわかさん
はちわかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 14:02:30

薬用 スポッツクリーム 夜用ポイントパッチを使ってみました。

こちらは、思春期ニキビ・大人ニキビ・ストレスニキビなどのニキビを根本から集中ケアしてくれる商品です。

7g / 1,518円

私は鼻や顎によく大人ニキビができて、生理前や季節の変わり目に特にできやすい体質です。

たまたま今はニキビがなかったので、手に使わせていただきました。

気になる部分に塗布し、付属の集中ケアシートをクリームの上から貼ることで、寝ている間に効果的にアプローチします。

お肌に優しい植物由来成分(天然ビタミンE、ヨクイニンエキス、ユキノシタエキス)を配合。

合成香料・着色料・シリコーン・パラベンなどが不使用です。

ニキビができた状態で使用していないので、実際には分からないですが、クリームをつけた上にパッチを貼ることで、Wで効果を発揮してくれそうな気はしました。

夜寝ている間もシールが剥がれにくく、より効果が期待できそうです。
ニキビができたときには試してみてください。

#薬用スポッツクリーム夜用ポイントパッチ #夜用ポイントパッチ #薬用スポッツクリーム #ニキビケア #ニキビケアクリーム #ニキビパッチ #思春期ニキビ #大人ニキビ #ストレスニキビ

• 2022-06-19 14:02:29 by はちわかさん
  • 2022-06-19 14:02:30 by はちわかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクネスラボ)

はちわかさんのクチコミをもっとみる

てんてん...さん てんてん...さん 赤みが引くのが早いかも。 すぐ黄色ニキビになるけど、これ塗っ…続きを読む
いっくん.comさん いっくん.comさん コロナ禍でマスクが必須となってから、フェイスラインによくニキ…続きを読む
まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん 昔よりは良くなったけれど、いまだにちょこちょこできる顎ニキビ…続きを読む
りーちゃ・☆゚:*:゚さん りーちゃ・☆゚:*:゚さん マスクで肌が荒れニキビができたので購入しました。 寝ている間…続きを読む
*yumaru*さん *yumaru*さん 生理前など、ニキビが出来やすい体質なのでニキビ薬は手放せませ…続きを読む

アクネスラボについて

薬用 スポッツクリーム 夜用ポイントパッチ(集中ケアシート)付ページの先頭へ