イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ルクッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ルクッション > 口コミ一覧 > katmingさんの口コミ

katmingさん
katmingさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/13 20:16:37

カバー力高いです。ラディアントタッチ(コンシーラー)も使ってたので、そのあたりは期待通りでした。色味しっかり見てもらうことをおすすめします。イブサンは画面で見るより明るく仕上がります。今の時期(現在2021年春)はタッチアップもしづらい状況ではありますが…。小鼻の赤みに悩んでるのですが、それもおおよそ隠してくれたのでよかったです。
カバー力あるけど、ジェルクレンジングで落ちきりました。
仕上がりはややマットかなと。セミマットよりは少しマット寄りに仕上がります。最近の肌の作り方ブームを考えると、ややツヤが足りないかなあという印象もあります。

難点はクッションの使い方が特殊なのと、においでしょうか。クッションが二層になっていて、使い方忘れそうになります…笑
においは油っぽい、化粧品のにおいを感じました。慣れれば平気でしたが、苦手な方はしんどいかと思います。あとは、大きめなのでお直しに持ち歩くにはかさばります。

*無色日焼け止め塗ってから使用。BAの方からの話では、トーンアップ系の色付き下地だと明るくなりすぎる場合があるので注意とのことです

katmingさんのクチコミをもっとみる

ブーリン@さん ブーリン@さん 〈B30〉標準色を購入しました。 最近クッションファンデにハ…続きを読む
ありんこみーちゃんさん ありんこみーちゃんさん ヌーディーマスクファンデーションを使用していましたが, 秋に…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ルクッションページの先頭へ