ACTIVART / アクティバート SCインプライム マスク 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > アクティバート SCインプライム マスク > 口コミ一覧 > Cordobaさんの口コミ

Cordobaさん
Cordobaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/23 00:50:19

出張や旅行の際は、高価なマスクを持って行くようにしています。
特別な機会があったら…と思っていると、そんな機会はなかなかないし、
滞在先にいろいろスキンケアアイテムを持って行っても
疲れていたり、スケジュールに追われたりして、結局使わないし。
ワンステップでハイパワーなマスクが一番じゃない?というスタイルにいたりました。
薄いからかさばらないし。使ったら捨ててくるし。

アクティバートforデイリーのマスクは、まさにそんな機会にピッタリ。
バイオセルロースタイプのマスクなので、ぷるんとした感触で渇きにくく、
肌にしっかりフィットしてくれます。美容液もたっぷり入っているので、
足りないときは重ねづけしたり、余った液をボディケアに活用したりも。
空調が効いたホテルの部屋などで乾燥が気になる際のケアも兼ねてくれます。
女優さんやモデルさんなど、「忙しい人」にファンが多いというのも納得。

滞在先でアクティバートforデイリーのマスクを使えば、
ハードスケジュールや慣れない環境でも、肌トラブルはもちろん、
肌が疲れている印象もありません。頼れるマスクです。

Cordobaさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 細胞の活性という根本的な原因に着目するコスメが 気になり、エ…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 今大注目の「ヒト幹細胞培養液」に加え「 ビタミンC誘導体+ヒ…続きを読む
yagizaさん yagizaさん イベントのお土産に頂きました。 3つのアクティブ成分【ヒト…続きを読む

ACTIVARTについて

アクティバート SCインプライム マスクページの先頭へ