MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.F アクア アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.F アクア アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > miruku6295さんの口コミ

miruku6295さん
miruku6295さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/17 17:05:00

シートマスクランキング1位だったので買ってみました!10枚入りで1,300円
青の超保湿より、オレンジのビターライトビーム美白が凄く良いです!!

青→D:NAアクアリングマスク
超保湿パック、クリームタイプの美容液乾燥肌の方にお勧め

こちらは☆5
確かに、皆さん書かれてるように使った翌日のお肌プルプルです
オレンジのパックと青のシートが、形&薄さが違いました。
(他のも比べると違うのかな?)
まあまあ顔の形にFITしますが、やや足りない所と余るところが国産のシートとは違う。
目元が特に足りなくて、瞼に合わせると涙袋が合わないし...
ダイソーのシリコンマスクを上からしないと、目元が乾燥すると思います。

特に気に入ったのは、たっぷり液だれするくらい液体が入ってる所と浸透力です。
ダイソーのシリコンマスクをしてから20分。
シートを外して、使い終わったシートで全身くまなく吹き上げてる間に、
さっきまでベタベタだった顔が結構サラッとしてきます。
手で浸透させてる間にも浸透してきて、表面がベタベタしないんです。

前に韓国のお土産で頂いた名前も忘れてしまったシートパック
外した後もベッタベタして、枕にくっ付くわ、髪がくっ付くわ、べたついて全然浸透しない
という記憶があったので、これもそんな感じっぽいという予感がしたんですが、
全然そんな事無く、ちゃんと浸透してくれてプルンっとします。
この使用後も、とても気に入った点です。

使い終わったパックの中にも液が結構残ってて、絞り出して肘や膝もマッサージできます。

翌日の朝、なんや〜プルプルやないか〜とちょっと感動。
さすが、口コミ良いだけの事はありました!
時々敏感肌で赤いポチが出来たりする敏感肌なんですが、ピリ付く事も無かったし、
荒れる事も一切無く、パッチテストもせずいきなり使用してみましたが、
全然全く問題なかったし、とっても気に入りました♪

オレンジ→ビターライトビーム 美白 ☆6
これ使った後、毎回ワントーン明るくなります。不思議です〜
ビタミンC誘導体が入ってるからでしょうか。
青のシートマスクより若干薄くてペラペラ。
目元は青と同じく合わないので、ダイソーのマスク必須。

20分テレビ見たり家事したりしてマスクを外して鏡を見た時、トーンアップしてる〜
と、結構感動しました。
久しぶりにトーンアップを感じた商品です。
毛穴にも効果があったみたいで、夏の暑さで開いていた毛穴
若干小さくなったように感じましたね。

冬の期間は青、夏はオレンジと、季節で使い分けて行きたい商品です。
他にもかなり種類ありますが、とっても気に入ったので色々買い足してみたいと思います。

国産でもパックは沢山種類があって、ルルルンやサボリーノも使用中ですが、
週1のスペシャルケアとしてこれからもリピートしたい商品です。
ぶっちゃけ言えば、シートマスクは国産より韓国メーカーの方が良いかも。。。
とさえ思い始めてるので、国産の化粧品メーカーは大変だなぁと、
全然関係無い方向の心配までしてしまうほど(笑)韓国メーカーの商品は優秀ですね。
ザセムのコンシーラーシートマスククッションファンデ
シャドウやチーク、オピュの水光ティント...
日によって違いますが、かなり韓国の物を使用してるので、国産も頑張れ!と思いつつ、
このシートマスクだけは、今一番のお気に入り&2018下半期ベスコス入りもするであろう
商品になりました!

• 2018-08-17 17:00:32 by miruku6295さん

miruku6295さんのクチコミをもっとみる

チューペットれもんさん チューペットれもんさん 1枚ずつ個包装になっているので衛生的に使えるのと、シートが…続きを読む
KAKAKAさん KAKAKAさん 乾燥肌で、とにかく手軽にとってもしっとりさせたい時に使用して…続きを読む
●にくちゃん●さん ●にくちゃん●さん 乾燥肌には最高のアイテムだと思います!使った日の翌日の肌のし…続きを読む
J−MAMIさん J−MAMIさん 使った後はしっとり。 その時だけでなく、ちゃんと浸透してるな…続きを読む
必殺ヨーグレットマンさん 必殺ヨーグレットマンさん メディヒール先輩は本当に期待を裏切りません。 デート前日にや…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.F アクア アンプルマスクJEXページの先頭へ