MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.F アクア アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.F アクア アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > *いっちゃむ*さんの口コミ

*いっちゃむ*さん
*いっちゃむ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/6 01:58:31

メディヒールのフェイスマスクはこちらで2回目。
ティーツリーのマスクと一緒に試しで1箱ずつ@cosmeさんで購入。

トゥルントゥルンの美容液がヒタヒタに入っていて、包み込んでくれるように肌にフィットするマスク^^ほんとこのシート好き。
マスクの形も自分に合っていて楽♪

高密着、高保湿だからサロンで顔剃りに行った日に使おうと思って、とっておいてました。
今日は保湿の日と決めて、低刺激処方+高浸透、高保湿のスキンケア

20分たっぷり肌の水分補給☆

かぶれている目の周りにシートが付いてもヒリヒリせず痛くないし、乾燥での頬の赤みが軽減されました(*´∇`*)、、

ですが、、、私のような超乾燥肌にはさっぱりな使用感に思ったので少し物足りなさを感じました(>人<)

こちらは期待していた"The 保湿マスク"だったので、リピします◎

*いっちゃむ*さんのクチコミをもっとみる

21051212さん 21051212さん 肌に浸透してくれた感じでとてもよかったです!続きを読む
しましまのもようさん しましまのもようさん 確かに潤いますが、敏感肌の私には付けた後少しピりつきを感じて…続きを読む
のすたるじさん のすたるじさん 液がたっぷり入っていてシートも顔にしっかり貼れるのでとても気…続きを読む
su0309さん su0309さん このパックは大好きすきで何回もリピートしてます。ヒタヒタにら…続きを読む
ぴかちゅう29さん ぴかちゅう29さん 美容液たっぷりついているシートマスクで薄いシートが顔全体に付…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.F アクア アンプルマスクJEXページの先頭へ