MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.F アクア アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.F アクア アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > くぅすけ831019さんの口コミ

くぅすけ831019さん
くぅすけ831019さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/17 07:01:52

YouTubeでBTSメンバーが使っていたのを見て、ミーハー気分で飛びつきました

普段使っているシートマスクが厚めの不織布タイプなので、最初はこちらの薄いマスクを広げるのに手間取りましたが、肌への密着感は高いです
大きさも十分にあります

使用中に刺激は無く、使いやすいです

3日おきに1回、10回使用しました
肌が変わった!とか、ここが良かった!とお伝えできるような大きなパンチ力は無く、純粋に良質な保湿補助ととらえました

もっと使い続ければ効果が分かるのかも知れませんが、マスクを外した後の頬、余った美容液を腕や脚に塗った部分が翌朝になってもペトペトして重たく感じました
それがリピートしない理由です

私はシートマスクが好きで毎日でも使いたいくらいなので、コスパ的にもこちらより、激安品の方が向いているのかも知れません

くぅすけ831019さんのクチコミをもっとみる

しろまるっさん しろまるっさん @コス様でお買い上げ。 ありがとうございます。 高いよー高いよ…続きを読む
ほーすけさん ほーすけさん 評価がよかったので気になり購入してみました。 マスクが薄手で…続きを読む
まるまるメルさん まるまるメルさん うるおいたっぷりのシートが密着するので保湿力バツグンでした。…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.F アクア アンプルマスクJEXページの先頭へ