エスプリーク / グロウ アイヴェール 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > グロウ アイヴェール > 口コミ一覧 > うずらたまご.さんの口コミ

2018/10/28 04:36:59

PC ブルベ夏クリア

ベース用にBE330を買い足しました。
色素沈着でくすんだ目元がパールのおかげで自然にトーンアップします!
薄めに伸ばせば他のアイカラーの邪魔になることもありません。
サラッとしていてヨレにくいのに、乾燥しないところが気に入っています。
時間がないときに、目元はこちらとマスカラさえ塗っておけばとりあえず化粧した感が出るので本当に助かってます。

▽以前の口コミ

BR333を購入。本当に絶妙なブラウンです。
誰でも使いやすい万能カラーだと思います。
赤みも黄みも強くないですが、細かいピンクのパールがチラチラするので照明によってはピンクブラウンっぽく見えるかも?

サラッとした液で、伸ばしやすく濃淡の調節がしやすいです。
しっかりフィットするので化粧持ちも良く、下まぶたや頬にラメ落ちしません。
ラメやパールもギラギラしすぎる事もなく、品よく綺麗。
価格もお手頃で、他の色も集めたくなりますね。

買ってから気付いたのですが、配合成分の2番目がエタノールでした。
私は体調によってアルコールに反応することがあるので普段は避けているのですが、今のところ沁みたり腫れたりしていないですし、使用感が気に入ったのでこのまま使い続けようと思います。

• IMG_5573.JPG by うずらたまご.さん
  • IMG_5574.JPG by うずらたまご.さん

うずらたまご.さんのクチコミをもっとみる

めろたろ。さん めろたろ。さん 色はBR-333です。 付属のチップでポンポンポンとのせて …続きを読む
kaorin56さん kaorin56さん リキッドのアイシャドウを初めて購入しました。 BE331を購入しま…続きを読む
Nattyさん Nattyさん RD430を仕事用に。 これひとつで簡単にグラデーションが出来るの…続きを読む

エスプリークについて

グロウ アイヴェールページの先頭へ