エスプリーク / グロウ アイヴェール 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > グロウ アイヴェール > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/4/6 23:51:48

2018年3月16日にフレッシュな爽やかさを楽しめる、春夏の限定色
4色のうち「PK831 明るい黄みのブロッサムピンク」を購入しました。

〜特長〜
◆ 美しいグラデーションが持続して、ぱっちりと大きな目もとを演出。
速乾性に優れ、目もとにぴたっと密着。膜がヨレたり、色うつりすることなく、
夜まで美しい仕上がりが持続します。

◆ 肌への親和性が高く、保湿力が高い美容液成分配合。
紅藻エキスなどの美容液成分配合のモイストヴェールが肌に密着し、
うるおい感がつづきます。

◆ ルーセントパール配合。
透明感のある濡れたようなツヤのある仕上がりです。

◆ アイカラーベースとしてもお使いいただけます。
くすみを飛ばして、後から使うお手持ちのパウダーアイカラーの化粧のり、
化粧もちを高めます。

◆ 汗・皮脂に強く、美しい仕上がりがつづきます。

◆ 専用チップが指でぼかしたかのような均一な仕上がりを叶えます。

◆ 10時間化粧もちデータ取得

容器は 少しペコッとするような やわらかなペット素材。
その効果なのか、軽量です。

チップの先端が 少し突起状になっていて
この独特な形状により、指でのばしたような仕上がりになるそうです。

淡いお色ではあるのですが、うわさ通りに 横にスライドすると
見事に簡単グラデーション。

私は 淡さゆえに 単色で活躍させるために3回位重ねています。

きちんと二重部分は 濃い発色なので、グラデーションぽい仕上がり。
透明感のある、みずみずしい発色が つややかな印象となり、
1日よれにくくキープされます。

一度塗りで、ベースにも使うのも アクセントとして活躍できそうです。

• 2018-04-06 23:51:07 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

☆やいやい☆さん ☆やいやい☆さん 薄く付いてくれる為 付けすぎるということがなく使いやすいです…続きを読む
nini2_2さん nini2_2さん 見た目がとてもかわいいので、惹かれて買いました。 とても使い…続きを読む
夕ひさん 夕ひさん BE330をアイシャドウベースとして使用しています。 発色も…続きを読む
ちこりーぬさん ちこりーぬさん アイシャドウは、パウダータイプのものが肌なじみと発色に納得の…続きを読む
あだじゅんさん あだじゅんさん 限定のミントグリーンとベージュを購入しました。 ミントグリー…続きを読む

エスプリークについて

グロウ アイヴェールページの先頭へ