エスプリーク / グロウ アイヴェール 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > グロウ アイヴェール > 口コミ一覧 > えちゅーど♪さんの口コミ

えちゅーど♪さん
えちゅーど♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/5 18:53:41

去年の春(だったかな?)の限定職からピンク・グリーン・オレンジを購入してます。
とても使いやすかったので、今春の限定3色もゲットしました♪

チップから指先に取って(直接まぶたにのせても大丈夫です)広げていきますが、シワの間に溜まったりせずスッと伸びてくれて使いやすいです。そして量の調節もしやすいので、グラデーションも思いのまま!
繊細なラメが光に当たってキラキラと輝いて華やかな目元になるので、ドレスなどにも似合います。

持ち運びにも便利で、全カラー揃えたいくらいです☆

<PK832>
ピンク表記(PK)になってますが、実際は淡いパープル(すみれ色?)のような色味です。
柔らかい発色で、いわゆるピンクとは違うので「ピンク系のアイシャドウは似合わない…」という人にもチャレンジしてみてほしい色味です。濃すぎない(どころか薄すぎるくらい笑)の色味なので、今春流行の紫系カラーを気軽に取り入れるきっかけにピッタリだと思います!

<YE500>
春にぴったりの淡いレモンイエロー。ホワイト(WH010)とのグラデーションにすると、とても華やかな春色に!
涙袋に薄く載せてもギラギラしすぎず可愛いです♪

<WH010>
透き通るようなキレイなホワイトカラーで、細かいラメがとっても映えます。
うっすらと上瞼全体に広げると、キレイな白さが儚げな目元の完成です!

<PK831>
昨春の限定色の1つ。今春限定のPK832と違い、こちらは正真正銘のピンク笑
風に散っていく桜の花びらをイメージさせてくれる優しい桜色です。

<GR730>
優しい輝きを放つエメラルドグリーン。目尻側に入れると引き締まった目元に!
春に成長していく若葉のように元気を与えてくれるフレッシュな色味です☆

<OR230>
パッケージを見ると比較的はっきりとした印象のオレンジカラーに見えますが、
肌に伸ばすと、少しピンクが混ざったような落ち着いた雰囲気のオレンジです。

えちゅーど♪さんのクチコミをもっとみる

:::ホルモン:::さん :::ホルモン:::さん PK830を所持。涙袋につけたり、パープル系やローズ系のアイシャ…続きを読む
Blumenliedさん Blumenliedさん BE330をしばらく使っています。 ベースとしてぬっても単色でこ…続きを読む
4zukaさん 4zukaさん BE335をベースに使用しています。 自然なツヤが出て、とても気…続きを読む
☆aya(*^^*)☆さん ☆aya(*^^*)☆さん 限定のオレンジを持っています。 落ちにくく、薄づきなのにし…続きを読む
Sappiさん Sappiさん 限定色ORを購入。 販売前に雑誌で見つけ、ずっときになってまし…続きを読む

エスプリークについて

グロウ アイヴェールページの先頭へ