ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > いとむつさんの口コミ

いとむつさん
いとむつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/24 11:32:46

毎回のリニューアルでは旧製品との差がよくわからないことが多かったのですが、今回のリニューアルは本当にすごく良くなったのがわかりました。

リニューアルしたものを使い、2ヶ月。1本使い終わりました。
夜だけの使用でマイクレは2ヶ月持ちます。
頑固な鼻の黒ずみ。。気にしていても、こんなもんかなと諦めていたのが正直な現状でした。
それが、このマイクレはすごかった!
使い始めて1週間くらい経った頃からでしょうか。黒ずみが減った!?と気づき始めました。その後、黒ずみが明らかにきれいな鼻に。使い終わる頃には鼻や頬の毛穴が小さくなりました。
洗い上がりはしっとり、すべすべ。乾燥はしないんですよ。

小じわを目立たせない効果があり、毛穴が小さくなるので、ファンデーションの乗りが良くなりました。
本当に肌がきれいになってきています。

今だけハーバルオイル入りの香りがするちっちゃいマイクレがついてるキャンペーンしてます。
香りが好きな人にはこのおまけはうれしいです!今だけと言わず、常に販売するようにならないかなぁー。

クレンジングの中身には関係ないですが、ボトルストッパーが透明感があるブルーになりました。これがおしゃれで涼しげで、見た目に何となく好きです。

いとむつさんのクチコミをもっとみる

:::カヌレ:::さん :::カヌレ:::さん 何回もリピートしています。 小鼻を優しくくるくるすると、ジャ…続きを読む
gomawasabiさん gomawasabiさん モニター当選でいただきました。 コロナの事もあり帰宅後、すぐ…続きを読む
☆炒飯☆さん ☆炒飯☆さん コロナ禍で自分のスキンケアを見直してみて、「何を塗るか」より…続きを読む
misa0302さん misa0302さん 何年、何度とリピートしています。 価格、テクスチャー、洗い流…続きを読む
ゆかゆかりちゃんさん ゆかゆかりちゃんさん オイルだけど吹き出物でにくくなった。 続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ