ディオール / カプチュール ユース マット マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース マット マキシマイザー > 口コミ一覧 > なんさま★さんの口コミ

なんさま★さん
なんさま★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/24 16:00:52

サンプルを頂いたので朝晩1週間ほど使用しました!
美容部員さんに悩みの毛穴と乾燥、くすみをお伝えしたところ4種類試してみてくださいとサンプルをくれました。
※サンプルキャンペーン期間でした
※貰ったのは、インテンスrオイル、グロウブースター、【こちら】マットマキシマイザー、プランプフィラー

オイルですがサラリとして伸びも良かったです。
こちらはサトウキビエキス入りで毛穴やテカリに効くとのことですが、2日目には効果を実感!
毛穴に聞いてる気がします!あとお肌もモッチリした気がします。速攻リピしました。
※4種類の中では、マットマキシマイザーがすごく良かったのですが、他はイマイチ効果を実感できませんでした。。

▼以下商品説明
過剰な皮脂やテカリを抑え、毛穴の目立たないマットな肌に整えるエキスパート セラム。サトウキビ由来の乳酸が、過剰な皮脂を吸収し、肌のバランスとキメを整えます。

アイリス エキスを配合し、肌へのやさしさを追求し厳選された植物由来成分を配合したセラムは、88%天然由来の成分で構成されています。この上なくなめらかでフレッシュなテクスチャーが、ベルベットのようにやわらかい肌に導きます。

▼お値段(公式サイト参照)
30ml 12,650円(税込)

なんさま★さんのクチコミをもっとみる

Hanezさん Hanezさん クリーム、他の美容液と共に使用しています。 混合肌の自分とし…続きを読む
カプチュール ユース マット マキシマイザーページの先頭へ