エテュセ / ジェルムース さくらの香り 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ジェルムース さくらの香り > 口コミ一覧 > あき☆みわさんの口コミ

あき☆みわさん
あき☆みわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/23 09:41:42

レギュラータイプを使用してた知人に使い心地を聞いてたら、後日、さくらの香りをプレゼントしてもらい、さっそく使用。
使ってた洗顔がちょうどなくなったタイミングだったので、よかった(笑)

さくらの香りって、商品によって臭かったりきつかったりするんだけど、これは、ほんのり香る程度でそこまで気にならなかったかな。
それでも、香りが気になる人はレギュラーの方をいいのかなと思います。
私も次は、レギュラーを買う予定。

モコモコの泡が出てくるのかと思いきや、出した時は透明のジェル状で、それがどんどんモコモコの泡に変化していきました。

かなり濃密でキメが細かく弾力のある泡で、肌にのせているとスーッとした感触もあるんだけど、洗い上がりはしっとりとしてました。

乾燥肌の私でも、満足できる保湿感☆

• 2018-02-23 09:36:24 by あき☆みわさん

あき☆みわさんのクチコミをもっとみる

☆raido☆さん ☆raido☆さん 指先にアーモンド粒1個分をとります。 のせたすぐは、透明の…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん レギュラータイプを愛用しているので 今回、さくらの香りを買っ…続きを読む

エテュセについて

ジェルムース さくらの香りページの先頭へ