イハダ / 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用スキンケアセット(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/27 09:27:22

随分前から気になっていたイハダ 。

この『肌あれ乾燥繰り返したくない!』が私には凄まじく興味を引きつけるフレーズ!

敏感肌の人でも使える低刺激のいろいろフリーです。

高精製ワセリン配合なので保湿に関しては申し分ないです。

これは正直な感想
『肌調子絶好調』でした!!!!

12日間分ですが私は朝夜共に、使用していたので6日で化粧水は使い切りました。!笑

重ね付けしまくるので私は。

美容液とか導入液とか一切無しでこのトライアルセットのみで6日間過ごしました。

バームはちっちゃくて可愛いのだけど、取りにくい(爪に入り込む)のでスパチュラなんてあると便利です。

まじでいろんな美容液とかクリームとか塗りたくるより、調子が良くて肌もなめらかになりました!驚き桃の木!

もちろん新しいニキビなんて、できないし徐々に肌も改善!

とてもしっとりタイプなのに これまたベタつかないんです。

しっとりタイプって変に馴染みにくいものや、ベタベタするものもありますが、これは肌への馴染みがめちゃくちゃいい!!

ベタつきじゃなくて、これこそしっとり!!

メイク前に乳液まで塗っても、邪魔にならない!

夜は頬など乾燥する部分にバームまで重ね塗りすると、朝までしっかり肌が保湿されている。

保湿が不足していると鼻周りが余計な皮脂でギトギトするのですが、それがない!!

フレーズ通り繰り返す肌あれの改善がされて、素晴らしい!さすが資生堂!!!

これは大絶賛です!!

• 2019-06-27 09:27:19 by いのさらさん
  • 2019-06-27 09:27:20 by いのさらさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いのさらさんのクチコミをもっとみる

Shin-Soさん Shin-Soさん ずっと気になっていたので買ってみました! ベタつかずにしっか…続きを読む
えみ--さん えみ--さん お肌が敏感な時に良いスキンケアがないかと思い、お試ししました…続きを読む
ルナマリン☆さん ルナマリン☆さん 普段はハトムギ化粧水にドルックスの乳液とナイトクリームで保湿…続きを読む
まこ:)さん まこ:)さん 多分季節の変わり目だとか花粉だとかで急に肌がすごく乾燥し始め…続きを読む
薬用スキンケアセット(とてもしっとり)ページの先頭へ