アディクション / ザ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ブラッシュ > 口コミ一覧 > cocomeloeさんの口コミ

cocomeloeさん
cocomeloeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/8 22:50:32

買った初日から印象悪いです…
仕事の持ち歩き用のチークがほしくて、ミラーつきのケースと小さなブラシを別売りで買えばチークやシャドウやブラシを好きなようにセットして使えると言われて、別売りのケースもブラシもいっしょに買ってみました。
BAさんがケースにセットして渡してくれ、家に帰って開けてみたら、別売りケースに入れ替えたチークが中でズレて転がっていて、ネバネバの液体でくっついてるだけだと判明。そもそもこの安易な構造にがっかり。ブラシを置くはずのところまでベタベタになったので、拭いたらそれが広がってしまい、ベタベタをとろうとリムーバーで拭き取ったらプラスチックの塗装が溶けてきてさらに汚く。テンション上げるためにデパコス買ってるのに、最初からテンションだだ下がりしたのでもうこのケースはチークとしては使いませんし、そもそもミラーとブラシがつけられるならと選んだアディクションですが、もう全然使う気が失せてしまいました。

チークそのものは、粉質がとてもやわらかく、密着するように感じました。
別売りケースとブラシをつけても、ディオールやサンローランのチークより1000円以上安いのは、それなりだからなのかなと思ってしまいました。

• 2019-04-08 22:50:31 by cocomeloeさん

cocomeloeさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ザ ブラッシュページの先頭へ